Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Бициллин-3

E-mail Печать PDF

Бициллин-3

Страна-производитель
Россия , Синтез АКО, Курган Россия


Фарм-группа
Антибиотики группы пенициллина

Производители
Биосинтез(Россия), Синтез АКО, Курган(Россия)


Международное название
Бензатин бензилпенициллин+Бензилпенициллин прокаина+Бензилпенициллин


Лекарственные формы
порошок для приготовления инъекционного раствора 1200000ЕД, порошок для приготовления инъекционного раствора 300000ЕД, порошок для приготовления инъекционного раствора 600000ЕД, порошок для инъекций для приготовления внутримышечного раствора 600000ЕД

Состав Смесь равных частей бензилпенициллина калиевой (или натриевой) соли, бензилпенициллина новокаиновой соли и дибензилэтилендиаминовой соли бензилпенициллина.


Показания к применению
Применяет при инфекционных заболеваниях, вызванных возбудителями, чувствительными к пенициллину (стептококки, пневмококки, стафилококки и др.).Особенно показано применение Бициллина-3, когда необходимо создание длительности терапевтической концентрации в крови.Для лечения сифилиса Бициллин-3 применяют по специальной инструкции.


Противопоказания
Гиперчувствительность. Бронхиальная астма, крапивница, сенная лихорадка и другие аллергические заболевания. Больным с повышенной чувствительностью к лекарственным препаратам, больным с тяжелыми формами гипертонической болезни, после инфаркта миокарда, при активном туберкулезе, заболеваниях эндокринных желез и кроветворной системы, тяжелых заболеваниях центральной нервной системы.


Побочное действие
Нет данных.


Взаимодействие
Нет данных.


Передозировка
Нет данных.


Особые указания
Нет данных.


Литература
1. Проспект фирмы-производителя.