Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Дрожжи пивные

E-mail Печать PDF

Дрожжи пивные

Страна-производитель
Чехия , Битра Россия , ГИП ННПЦ Россия , Комфорт плюс Россия , Пражские пивзаводы Чехия , Сайнтек Россия , Свободный 20 Россия , Экко плюс Россия , Эко-мон Россия


Фарм-группа
Витаминоподобные средства

Производители
Bohemia Produc(Чехия), Битра(Россия), ГИП ННПЦ(Россия), Комфорт плюс(Россия), Пражские пивзаводы(Чехия), Сайнтек(Россия), Свободный 20(Россия), Экко плюс(Россия), Эко-мон(Россия)


Международное название
Дрожжи пивные

Синонимы Дрожжи пивные очищенные сухие, Нагипол, Нагипол 1, Нагипол 2, Нагипол-Т, Нагифен, Пивные дрожжи, Пивные дрожжи (Провиамин), Провиамин-С, Чистые дрожжи, Чистые дрожжи для кожи "Мерц"


Лекарственные формы
, Бифи с гречневым маслом тб 450мг фл, Алгамин с водорослями тб 220мг фл, Имугамин с аминокислотами тб 450мг фл, с витамином С тб 230мг фл, Бифи с молочно-кислыми бактериями тб 450мг фл, с витамином B тб 450мг фл, с кальцием тб 450мг фл, с янтарной кислот

Состав Одноклеточные микроорганизмы, богатые многими важнейшими питательными веществами, включая витамины группы В, аминокислоты и минеральные вещества.


Показания к применению
Нарушения углеводного обмена, экзема, заболевания сердца, подагра, нервозность и усталость. Дрожжи полезны людям, получающим химио- и радиотерапию при раковых заболеваниях.


Противопоказания
Грибковые заболевания, остеопороз.


Побочное действие
Возможно усиление проявлений грибковых заболеваний.


Взаимодействие
Данных нет.


Передозировка
Данных нет.


Особые указания
Дрожжи можно употреблять с соком или с водой между приемами пищи, так как они являются хорошим источником энергии.
При регулярном приеме дрожжей следует увеличить потребление кальция.Не следует употреблять живые пекарские дрожжи.


Литература
Справочник "Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном" Майкл Рисман."Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-