Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Мидэл

E-mail Печать PDF

Мидэл

Страна-производитель
Россия


Фарм-группа
БАД общеукрепляющего действия

Производители
Экомир/Гипрорыбфлот(Россия)


Международное название
Мидэл

Состав Мидэл содержит широкий спектр биологически активных веществ: заменимые и незаменимые аминокислоты, в т.ч. таурин, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6), низкомолекулярные пептиды, полный набор макро- и мик-роэлементов. Некоторые компоненты, с


Показания к применению
Профилактический прием рекомендован:- в периоды эпидемий гриппа, ОРВИ;- два-три раза в год лицам, испытывающим повышенные психические и физические нагрузки;- не менее четырех раз в год жителям крупных городов, экологически неблагополучных территорий, работникам пред-приятий, производящих или использующих токсичные, радиоактивные вещества и тяжелые металлы.Лечебно-оздоровительный прием в сочетании с традиционными методами лечения или как самостоятельный препарат рекомендован при: - иммунодефицитных состояниях различной этиологии;- вирусных заболеваниях: гриппе, ОРВИ, гепатите, кори, герпесе, краснухе, паротите;- гнойных послеоперационных осложнениях;- восстановительном периоде после воздействия радиоактивного облучения, токсичных веществ, а также после химио- и радиотерапии;- реабилитации после тяжелых болезней, операций, травматических и термических повреждений;- органических поражениях головного мозга; физических и психических стрессах, упадке сил, синдроме хронической усталости;- беременности и кормлении грудью.


Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, фенилкетонурия.


Побочное действие
Не выявлено.


Особые указания
Мидэл по цвету, запаху и вкусу очень похож на высококачественный соевый соус. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, закуски, овощные соки, кетчуп, майонез и др. или принимать в чистом виде во время еды согласно дозировке. Необходимо иметь ввиду, что Мидэл имеет соленый вкус, поэтому досаливать пищу нужно только после заправки ее Мидэ-лом.


Литература
Инструкция и проспект фирмы-производителя.