Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

«Нообут IC» - смена стиля в сезоне «весна-лето 2009»

E-mail Печать PDF

Причину такого редизайна компания-производитель  объясняет очень просто.
«Этот шаг с нашей стороны был вызван не столько желанием создать какую-то привлекательную и современную с точки зрения дизайна упаковку, сколько потребность сделать ее более функциональной (чтобы ее можно было легко описать в нескольких словах провизору в аптеке, гораздо быстрее найти на полках или в домашней аптечке среди других лекарств и т.д.)», - отметил начальник отдела маркетинга ОАО «ИнтерХим», Александр Колдаков. Работу  по рестайлингу упаковки «Нообут  IC» выполняло брендинговое агентство «inspire».
По словам Александра Колдакова: «Дизайн новой упаковки довольно лаконичен, и в то же время он привлекает внимание. В качестве основного фона был выбран красный цвет, текст читается легко, сохранен корпоративный логотип и характерный шрифт надписей, что позволяет потребителю легко идентифицировать лекарственный препарат в обновленной упаковке. Таким образом, бренд приобрел "новое лицо", отвечающее современным требованиям к дизайну медицинских препаратов, и при этом остался узнаваемым». Старая  упаковка

  Новая упаковка   «Нообут IC» является эффективным безрецептурным ноотропным препаратом транквилизирующего, психостимулирующего и антиоксидантного действия, улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение.
«Нообут IC» также способствует снижению или исчезновению ощущения тревоги, напряжения, беспокойства, страха, нормализует сон. Препарат могут принимать даже дети при лечении заикания, тиков, нарушений сна и др.    Смену «внешнего вида» будет сопровождать и обновление всех рекламных материалов: буклетов, листовок, брошюр и т.д.    Информация  о компании:    ОАО «ИнтерХим» (www.interchem.com.ua) - динамически развивающаяся компания, обращающая свои амбиции в благородные цели служения здоровью и благосостоянию миллионов потребителей своей продукции. Основными видами деятельности предприятия являются производство фармацевтических субстанций и готовых лекарственных средств. ОАО «ИнтерХим» производит  17 лекарственных  препаратов, из которых 3 являются оригинальными, а 10 – импортозамещающие лекарственные средства, ранее не выпускавшиеся в Украине.