Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Победители «Платиновой унции 2008» будут объявлены 23 апреля

E-mail Печать PDF

В 2009  году торжественная церемония награждения победителей конкурса «Платиновая унция» состоится 23 апреля. Этот конкурс предоставляет возможность узнать о лучших проектах и главных достижениях в фармацевтической отрасли России за 2008 год. Церемония награждения обещает собрать наиболее авторитетных представителей фармацевтической отрасли – первых лиц компаний, представителей органов власти и общественных организаций. Примечательно, что как и на всех предыдущих церемониях, большая часть победителей будет определяться в ходе он-лайн голосования экспертов на самой церемонии.Проведение мероприятий подобного уровня не может обойтись без партнерской поддержки крупнейших компаний. В этом году Генеральным партнером Конкурса стала компания «Мегард Групп», компания, обеспечивающая поставки лекарственных биотехнологических препаратов, как по России, так и в другие страны.
«Мегард Групп» второй год подряд  выступает генеральным партнером конкурса «Платиновая унция».Как отметил Генеральный директор «Мегард Групп» Андрей Поздняков: «Мы надеемся, что данное мероприятие позволит выявить те компании, чей вклад в развитие фармацевтической отрасли является наиболее значимым. Согласно официальным данным, каждый четвертый потребитель в Европе, выбирая для себя лекарства, в первую очередь обращает внимание на репутацию фармацевтической компании. Таким образом, конкурс «Платиновая Унция» является не только признанием заслуг компаний, отличающихся высоким стандартом качества предоставляемых услуг, но и еще одним подтверждением  эффективности всего отечественного здравоохранения».К настоящему времени завершено формирование Наблюдательного и Экспертного советов Конкурса. Наблюдательный совет будет осуществлять контроль за проведением Конкурса и консультирование Исполнительной дирекции, которой уже третий год подряд выступает агентство «Коннекта», по вопросам, связанным с его организацией. Наблюдательный совет Конкурса сформирован из числа лиц, обладающих профессиональным опытом, безупречной деловой репутацией и активно работающих на фармацевтическом рынке. В функции Экспертного совета будет входить определение номинантов Конкурса и его победителей. В состав Экспертного совета вошло более 50 представителей государственных и научно-исследовательских учреждений, профильных ассоциаций, аналитических компаний, отечественных и иностранных фармацевтических производителей, дистрибьюторов и аптечных сетей. Члены Экспертного совета сначала формируют перечень номинантов Конкурса в ходе открытого и закрытого голосований, а затем определяют и победителей в результате он-лайн голосования на торжественной церемонии.С 15 января на официальном сайте Конкурса «Платиновая унция» - www.uncia.ru  -  открыто голосование в номинациях «Менеджер высшего звена» и «Функциональный менеджер».
В голосовании уже приняло участие более 150 представителей фармацевтической индустрии. Голосование продлится до 12 апреля.