Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

«Гедеон Рихтер-Рус» получил награду за стабильно высокое качество продукции

E-mail Печать PDF

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» оказалось лидером по итогам конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность».
Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин вручил Диплом победителя Генеральному директору «Гедеон Рихтер-Рус» - Жолту Хелмеци. Событие состоялось в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Ежегодный Всероссийский конкурс «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность» проводится с 1997 года по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), объединяющего свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций России. Принципами проведения конкурса с самого начала стали гласность и объективность. Целью - определение наиболее динамично развивающихся организаций в различных сегментах бизнеса на основании беспристрастных рейтинговых оценок. В конкурсе «Лучшие  российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность» 2009 года, приняли участие сотни различных предприятий России. Победители были названы в 12-ти категориях. Лауреаты конкурса определились на основе официальной отчетности, направляемой предприятиями в РОССТАТ по методике, разработанной Экспертным институтом. В номинации «За стабильно высокое качество продукции» победителем стал фармацевтический завод «Гедеон Рихтер-Рус».
Фармацевтический завод «Гедеон Рихтер-Рус» стоит у истоков современного отечественного бизнеса. Он производит лекарственные средства в РФ с 1996 года. На данный момент предприятие выпускает более 20 наименований ЛС различных форм и дозировок. Сегодня компания входит в двадцатку лидирующих предприятий на российском рынке по объему продаваемой продукции. Ежегодное увеличение продаж объясняется как стабильным качеством продукции, так и развитой сетью представительств почти во всех регионах России.  «Гедеон Рихтер» активно участвует в национальных проектах, касающихся здравоохранения. Это позволяет компании не только поддержать здравоохранение и экономику России, но и обеспечивает ЗАО «Гедеон Рихтер–Рус» место в авангарде российских производителей лекарственных средств.