Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Санофи-авентис подтверждает свое намерение укрепить присутствие компании в Российской Федерации участием в проекте «Фармполис»

E-mail Печать PDF

Документ подписан Генеральным директором ООО «Проминвест» Михаилом Шелковым и Главным исполнительным директором санофи-авентис Крисом А. Виебахером в рамках франко-российского межправительственного семинара во дворце Рамбуйе, Франция, в присутствии Премьер-министра России Владимира Путина и Премьер-министра Франции Франсуа Фийона.Проект «Фармполис» является инициативой Правительства Российской Федерации, направленной на локализацию производителей инновационных лекарственных средств, привлечение высокотехнологичных платформ и обеспечение производителей достаточными ресурсами для развития бизнеса и развитой сетью поставщиков, что позволит содействовать развитию фармацевтического рынка.«Сегодня - важный этап в развитии отношений и сотрудничества между санофи-авентис и Российской Федерацией», - сказал  Крис Виебахер, Главный исполнительный директор санофи-авентис.
- «Мы стремимся к улучшению качества жизни пациентов, страдающих от серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет. Кроме того, мы намерены способствовать повышению уровня диагностики и началу лечения на ранних стадиях заболевания, обеспечивая доступ к инновационным препаратам по приемлемым ценам. Налаживание производства инсулинов в России – важный шаг к достижению этой цели».«Сахарный диабет является одним из трех основных приоритетных направлений российского здравоохранения и принадлежит к числу социально значимых заболеваний, которые отличает высокий уровень смертности. В России, по данным Государственного регистра, диагноз «сахарный диабет 2 типа» поставлен 2,5 миллионам пациентов», - заявил Генеральный директор ГК «Ростехнологии» С.В. Чемезов.
«С учетом недиагностированных случаев это число достигает около 10 миллионов россиян. Наша задача - полностью удовлетворить потребности российского рынка в инсулине и сделать все для борьбы с таким грозным социально опасным заболеванием, как сахарный диабет». О санофи-авентисCанофи-авентис, одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, открывает, разрабатывает и распространяет терапевтические решения для улучшения жизни каждого человека. Санофи-авентис зарегистрирована на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах. Дополнительную информацию о компании можно найти на Интернет сайте: www.sanofi-aventis.com Заявления прогностического характера Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются заявлениями прогностического характера по смыслу Закона "О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам" 1995 г, с учетом изменений и дополнений. Заявления прогностического характера - это заявления, которые не являются историческими фактами. К таким заявлениям относятся финансовые прогнозы и оценки, а также лежащие в их основе предположения, заявления о планах, целях, намерениях и ожиданиях в отношении будущих событий, операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности. Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов "ожидает", "предполагает", "полагает", "намеревается", "оценивает", "планирует" и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство санофи-авентис полагает, что эти ожидания, содержащиеся в заявлениях  прогностического характера, обоснованны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления зависят от различных рисков и неопределенностей, многие из которых трудно предсказать, и которые в основном не зависят от санофи-авентис. В этой связи реальные результаты и развитие событий могут значительно отличаться от тех, которые излагаются, подразумеваются или предполагаются в информации или заявлениях прогностического характера. К числу этих рисков и неопределенностей относятся обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных санофи-авентис в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Департамент финансовых рынков Франции (AMF), в том числе перечисленные в разделах "Факторы риска" и "Предостережение относительно заявлений прогностического характера" и в ежегодном отчете санофи-авентис по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2008 г.За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, санофи-авентис не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления или информацию прогностического характера.