Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Серьезные изменения на рынке медицинских услуг Москвы

E-mail Печать PDF

ЗАО «Национальный Медицинский Сервис» (НМС) было создано в 2004 году. Высококлассный медицинский персонал и современное техническое оснащение клиники позволяет конкурировать не только с российскими, но и с большинством зарубежных клиник. Решение по продаже клиники НМС было принято его акционерами в рамках оптимизации бизнеса, как непрофильный актив.«Медицина базируется на лабораторной и инструментальной диагностике, а также на объективном врачебном обследовании, – отметил генеральный директор ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Владимир Георгиевич Нестеренко.
– Для первого у нас есть своя научная лаборатория, которая работает в тесном сотрудничестве с институтом Гамалеи вот уже более 15 лет. Для второго – самая современная техника и оборудование. И самое главное – у нас есть первоклассные врачи».«Для компании НИАРМЕДИК покупка Национального Медицинского Сервиса – очередной шаг в рамках реализации стратегии развития компании и ее медицинского направления, – заявил руководитель медицинского направления компании НИАРМЕДИК Олег Рукодайный.
– Мы начинали с открытия одной клиники и создания своей многопрофильной лаборатории. На базе такого фундамента перешли к строительству сети клиник. Основу составляют клиники базового формата, которые способны удовлетворить большинство запросов и нужд пациентов. Такие многопрофильные клиники как НМС призваны в структуре НИАРМЕДИК обеспечивать амбулаторно-поликлиническое и стационарное лечение и решать задачи широкого спектра услуг населению, в том числе, по программам Добровольного Медицинского Страхования, углубленного развития таких направлений как педиатрия, кардиология, пластическая хирургия, стоматология, эндоскопия, проктология, травматология, ортопедия, офтальмология и ряда других».Сделка  оценивается в сумму более  миллиона долларов.В ближайшие годы компания планирует  открытие 10 многопрофильных медицинских центров и клиник базового формата, а также 36 медицинских пунктов, где врачи общей практики и процедурные медсёстры смогут оказать первую медицинскую и лабораторную помощь десяткам тысяч москвичей. Компания также готовится первой выйти на рынок франшизы сетевой клиники.  Справка.ООО «НИАРМЕДИК Плюс» основано в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения – Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук. Структура бизнеса состоит из 5-ти направлений: медицинского (лаборатория и сеть клиник), фармацевтического (производство и дистрибуция фарм.препаратов), лабораторного оборудования (дистрибуция), тест-систем (производство и дистрибуция) и собственного учебного центра.Медицинское направление компании НИАРМЕДИК  составляет клиническая лаборатория, сеть клиник, служба выезда на дом, услуги лечения за рубежом.Лаборатория НИАРМЕДИК – это многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория, открытая в 1996 г. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 000 видов исследований (в том числе редких), применяя как фундаментальные, так и современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов ведущих отечественных и зарубежных производителей.Первая  клиника НИАРМЕДИК создана в 1996 году. Сегодня в состав сети клиник входит 5 лечебно-профилактических учреждений с первоклассным медицинским персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.http://www.nearmedic.ru/