Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Группа Компаний «Медси» открыла новый Центр Семейной медицины в Ступино.

E-mail Печать PDF

Проведенные ГК «Медси» исследования позволяют с уверенностью сказать, что в Ступино была необходима современная семейная клиника с комплексным  подходом к лечению проблем бесплодия, различных урологических и гинекологических заболеваний, что будет являться основным профилем Клиники «Медси» на ул. Службина.
«Наше сотрудничество с администрацией города Ступино происходит на протяжении уже  нескольких лет. Мы начали с открытия семейной клиники на ул. Андропова в ноябре 2006 года, и сегодня можем с уверенностью сказать, что ее развитие опередило наши самые смелые прогнозы. Вторая клиника является естественным продолжением уже существующей, она увеличит наши возможности в регионе: новый Центр Семейной медицины позволит нам помогать жителям Ступино и Южного направления Московской области решать семейные проблемы, связанные с репродуктивным здоровьем. При этом, мы не планируем останавливаться на достигнутом, и уже думаем об открытии Детской клиники в этом городе», -  заявил Президент Группы Компаний «Медси» Владимир Гурдус. Высокая квалификация специалистов и современное оборудование клиники позволят проводить полный спектр процедур, связанных с репродуктивным здоровьем, включая Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наблюдение беременности. В клинике будет организована консультация врачей-сексопатологов, андрологов, урологов, гинекологов, а также психологическая помощь. Помимо этого, в клинике будет проводиться лабораторная и УЗИ-диагностика, физиопроцедуры, а при необходимости, она будет работать в режиме дневного стационара.   Площадь клиники «Медси» составляет около 150 квадратных метров, в день она готова принять порядка 70 пациентов. В церемонии открытия клиники приняли участие: Глава администрации Ступинского муниципального района Павел Челпан, Начальник Управления Здравоохранения Ступинского района Галина Лаврищева, Зам. Начальника Управления Здравоохранения района Виктор Чуднов. На открытии клиники «Медси в Ступино» присутствовали представители страховых компаний – РОСНО, «Гута–Страхование», «Росгосстрах – Столица», а также представители промышленных предприятий района: ООО «ГАЗ», ООО «Кампина», ООО «Михневские керамические заводы», Ступинское отделение Сбербанка России и Филиал ОАО «Мосэнерго» ТЭЦ-17.
«Группа компаний «Медси» является дочерней компанией АФК «Система».
Это первая в России национальная компания, предоставляющая медицинские услуги в Москве и других регионах страны. Сегодня она объединяет более 30 взрослых клиник, оказывающих медицинскую помощь, в том числе клинику VIP-уровня «Медси» - Американский медицинский центр, две детские поликлиники, стационар, службу Скорой медицинской помощи, а также сеть медицинских фитнес- и вэлнес- центров. Медицинская сеть Группы компаний позволяет в самые оптимальные сроки организовать лечение и диагностику на базе  Московских клиник «Медси» и медицинских центров столицы, а при необходимости организовать пациентам диагностику, лечение и реабилитацию за рубежом на базе ведущих клиник стран Европы и Израиля. АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная финансовая корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК и нефтехимия, радио и космические технологии, банковский бизнес, недвижимость, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Основанная в 1993 году, компания показала выручку в размере $16,7 млрд за 2008 год, а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2008 года составили $29,2 млрд. Акции АФК «Система» прошли листинг под символом «SSA» на Лондонской фондовой бирже, под символом «AFKS» на Фондовой бирже РТС, под символом «AFKC» на Фондовой бирже ММВБ и под символом «SIST» на Московской фондовой бирже. Сайт АФК «Система»: www.sistema.ru .