Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

«Лаборатория Буарон» стала лауреатом премии «Платиновая Унция 2008»

E-mail Печать PDF

23 апреля компания «Лаборатория Буарон» – известный европейский производитель инновационных лекарственных препаратов широкого спектра применения стала победителем открытого ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция 2008».
По результатам голосования Экспертного совета препарат компании «Оциллококцинум» был удостоен премии в номинации «Препарат года», подноминации «Признание рынка. Безрецептурный препарат».

«Оциллококцинум» стал лучшим из трех противопростудных препаратов, номинированных на эту премию.«Платиновая Унция» является одним из самых авторитетных фармацевтических конкурсов. Его цель - привлечь внимание общественности к проблемам развития открытого организованного рынка фармацевтической продукции и создать единое профессиональное поле с высокими стандартами качества. В Экспертный совет традиционно входят наиболее авторитетные представители всех секторов фармацевтической отрасли: члены государственных и научно-исследовательских учреждений, представители профильных ассоциаций, аналитических компаний, российских и зарубежных фармацевтических производителей, дистрибьюторов и аптечных сетей.Примечательно, что это уже вторая победа «Оциллококцинума» в престижном конкурсе. В прошлом году препарат завоевал Специальный приз Наблюдательного совета «Платиновой Унции» в номинации «Бестселлер аптечных продаж в 2007 году».Жислен Ларусси, генеральный директор компании «Лаборатория Буарон» в России: «Компания «Лаборатория Буарон» пришла на российский фармрынок сравнительно недавно, но в кратчайшие сроки сумела стать его активным участником и добилась впечатляющих результатов. Вот уже второй год подряд знаковый препарат компании «Оциллококцинум» завоевывает престижнейшую премию «Платиновая Унция».
А значит, продукция «Лаборатории Буарон» пользуется заслуженным признанием участников фармрынка».