Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Группа компаний «Медси» вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей

E-mail Печать PDF

ЗАО «Группа компаний «Медси» внесено в Реестр членов Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей».
Соответствующее свидетельство, подписанное Президентом РСПП Александром Шохиным, поступило 30 марта 2009 года в группу компаний «Медси».

«В составе Комиссии по охране здоровья РСПП, группа компаний «Медси» планирует заняться решением вопросов реформирования здравоохранения, при этом особое внимание в своей работе в РСПП мы уделим вопросу обеспечения равных возможностей для государственных и частных ЛПУ. Кроме того, представители «Медси» планируют вести активную работу в сфере охраны здоровья и развития госудрственно-частного партнерства», - заявил Президент ГК «Медси» Владимир Гурдус.По его словам, «Медси» примет самое активное участие в программах РСПП, предполагающих организацию медицинского обслуживания, а при необходимости - реабилитацию и санаторно-курортное лечение сотрудников предприятий и компаний.
«Медси» обеспечит предприятия, являющиеся членами РСПП, качественными и доступными медицинскими услугами».В.Гурдус отметил, что включение  «Медси» в состав РСПП является свидетельством высокой деловой репутации группы компаний.
«Сегодня «Медси» является единственной частной национальной компанией, оказывающей медицинские услуги в Москве и на территории многих субъектов Федерации. В ее сеть входят более 30 клиник, фитнес и велнес-центров», -  сказал В.Гурдус.Как отметил исполнительный вице-президент РСПП Фёдор Прокопов, «в условиях экономического кризиса вопросы обеспечения социальной защиты и качественного медицинского обслуживания работников предприятий приобретают особое значение. Даже в нынешних непростых условиях, когда многие работодатели вынуждены вводить режим жесткой экономии, необходимо не только поддерживать на высоком уровне, но и развивать медицинские услуги для коллективов компаний».