Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Группа компаний «Медси» открывает собственный многопрофильный стационар на базе бывшей Больницы Центросоюза

E-mail Печать PDF

ЗАО «Группа компаний «Медси» открывает собственный стационар на базе бывшей Больницы Центросоюза в Москве. Это многопрофильное лечебное учреждение, рассчитанное на 160 коек, в котором проводится широкий спектр операций, в том числе с использованием эндоскопических методов.
«Группа компаний «Медси» совместно с известным медицинским партнером – немецкой компанией «Карл Шторц» (Karl Storz) планирует провести полное переоборудование операционных больницы: на их базе будут созданы  операционно-технологические блоки нового поколения, не имеющие аналогов в России.Как отметил Президент ЗАО «Группа Компаний «Медси» Владимир Гурдус, -  «благодаря тому, что больница подключается к общей информационной сети клиник «Медси», где ведется электронная история болезни пациента, время, потраченное, например, на подготовку к операции сократится до нескольких часов, что является ощутимым плюсом».
Ранее, когда клиники «Медси» направляли своих пациентов на госпитализацию в стационары, возникала необходимость повторно сдавать все анализы, дублировать историю болезни. Это создавало ряд трудностей, увеличивало временные затраты и было неудобно и врачам, и пациентам. Страховые компании также несли дополнительные расходы на проведение диагностических  мероприятий. Эта проблема решена, во многом, благодаря  уникальным информационным технологиям, внедренным в «Медси».

«Теперь, когда у нас есть собственный многопрофильный стационар, можно говорить о целостности медицинского обслуживания в «Медси», - подчеркнул Владимир Гурдус.   Больница Центросоюза стала частью большой медицинской сети «Медси», динамично развивающейся в Москве и регионах.