Лечебно-профилактические учреждения

Лекарства и медицинские новости

Клиника «Обериг» впервые в Украине начала выполнять уникальные эндоскопические операции

E-mail Печать PDF

По  его словам, эндоскопическая резекция слизистой оболочки желудка и толстой кишки является самой современной, наиболее эффективной, безопасной и информативной методикой диагностики и лечения предопухолевой патологии и раннего рака пищевода и желудка. Эти высокотехнологические лечебные эндоскопические манипуляции позволяют выявлять и удалять полипы и полипообразные образования в амбулаторных условиях и являются прямой альтернативой сложным открытым хирургическим операциям. Выполнению этой операции предшествует сверхточная ранняя эндоскопическая диагностика предопухолевых состояний и раннего рака желудка с высоким увеличением и исследованием в узком спектре.
«Одним из приоритетов развития хирургического направления в клинике «Обериг» является проведение малоинвазивных, высокотехнологичных и малотравматичных оперативных вмешательств. И на сегодня мы являемся единственным медицинским учреждениям в Украине, которое использует новейшие технологии для проведения подобных операций, – говорит г-н Парий.
– Во всем мире эндоскопическая техника применяется при ранних стадиях рака с целью избежания высокого уровня осложнений и смертности, связанных с такими лечебными процедурами как резекция пищевода, кишечника и желудка. И теперь этот эффективный и экономически оправданный метод диагностики и лечения раннего рака желудка и кишечника, который является одним из крупнейших достижений хирургии последнего времени, доступен и в Украине в клинике «Обериг».Справка: «Универсальная клиника  «Обериг» (www.oberigclinic.com) - уникальный лечебно-диагностический комплекс в самом центре Киева, который построен по системе «все в одном месте» и оказывает качественную медицинскую помощь европейского образца. Диагностическое отделение клиники «Обериг», оснащенное эксклюзивным диагностическим оборудованием мировых лидеров Toshiba, Siemens, Olympus, General Electric, дает возможность, впервые в Украине, проводить полный анализ состояния отдельных органов, систем и организма в целом.